РЕЦЕПТЫ И СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАСТОЯ ИНДИЙСКОГО МОРСКОГО РИСА.
(Руководство
по приготовлению настоя индийского морского риса в фотографиях)
Рекомендуем иметь две порции индийского риса: одна
порция приготавливает напиток, вторая в это время - "отдыхает" в
холодильнике в стеклянной посуде.
Настоя рисового гриба, полученного в литровой банке, одному человеку
хватает на 2 дня. Если вы хотите приготовить настой морского риса на всю
семью, лучше использовать трехлитровую банку. В этом случае дозировка
ингредиентов будет следующей:
* 9-10 ст. ложек индийского морского риса;
* 8-9 ст. ложек сахара;
* сухофрукты.
* 2 сухарика (необязательно) — 1 черный, 1 белый (зажарить сухари до
черноты, чтобы немного подгорели, тогда цвет настоя будет коричневый);
Если вы используете для «подкормки» сухарики, не забудьте убрать их,
когда напиток будет готов (процедив настой в емкость для питья).
Лечебный настой морского риса следует употреблять
регулярно не менее 3 раз в сутки за 10-20 минут до еды. Можно пить
целебный напиток и по желанию, между приемами пищи, просто вместо воды,
кваса и малополезных напитков типа "Фанта", "Кола" и тому подобного.
Изменения в своем состоянии вы почувствуете через 3-4 недели.